Ночь

Как хороша прекрасна эта ночь,
Но она не сможет мне помочь
Уйти от печалей и забот,
И не думать наперед,
Что наступает как всегда
Неотвротимо,как весна.
Что дышит полной грудью за окном
И заставляет думать не отом,
Как удержаться на земле,
А о той красивейше звезде.
На первый беглый взгляд
Их много,но не все слепят,
Да так что глаз неоторвать.
Рискуешь зренье потерять
И все на свете потерять,
Лишь бы с ней закат встречать.
Всю ночь с нею провести
И на немного подрасти
В своих же собственных глазах.
И не думать о слезах,
Когда будешь провожать
Ведь начнет уже светать.
И солнце вскроет эту ночь,
Что не смогла тебе помочь.


Рецензии