Разговор

Здравствуй и прощай,
И вспоминать не обещай.
Не трогай чистою рукой,
Что так и светит добротой
Те нити памяти моей,
Тенущей очереди дней.
Та очередь меня убьет,
Это я вижу наперед.
Несразу и нелегко,
А очень даже тяжело.
Не надо,давай поговорим о том,
Что нас не трогает вдвоем ...


Рецензии