Вопль счастья
Душа кричит,
Но нету слов,
Ведь счастье в горле стало комом!
В висках стучит
Твоя любовь,
И нет числа безмолвным стонам...
О, я пьяна
От твоих уст,
От глаз, небесным льющих светом!
Я без ума
От этих рук,
Стальным сжимающих браслетом...
Твои слова
Любви ко мне
Бегут мурашками по коже,
И голова,
Осоловев,
В твоих ладонях ищет ложе...
И нет конца
Безумству губ,
И так до умопомраченья...
От твоего лица –
Озноб,
Но не желаю я спасенья!
Я не могу
Остановить
Безумье этой нежной страсти,
Чей крепнет гул,
Растёт поток,
И сердце силой рвёт на части!
(16 июня 1997 г.)
Свидетельство о публикации №103090400222