Лисичке

Ну вот,моя лисичка,
Уже ты ждешь лисят,
И даже не "сестричка"
Тебе самой решать.

Ты взрослая девченка
И в жизни знаешь суть.
Короткая юбчонка,
Все-равно поймут.

А не поймет тупица,
Он будет в дураках.
Уже была синицей
Ты в его руках.


Рецензии