Девушкам
Скачут по дорожке
В черненьких чулочках
Хоть не верь глазам.
Девушки красавицы,
Как же мне понравиться,
Чтоб еще понадобиться
Этой ночью вам.
Ах, какие глазки,
Полны женской ласки,
Что не найдешь и в сказке,
Светят счастьем нам.
Пусть же это счастье
Всякой разной масти
Даже и в ненастье
Не покидает дам.
Ах,какие губки,
Ах,какие зубки,
И поцелуи незабудки-
Место нет словам.
И пусть немного тесно,
Но всеже без протеста
Всегда найдется место,
О тебе, стихам.
Свидетельство о публикации №103090400217
Астрея 23.09.2003 04:25 Заявить о нарушении
Мишалыч 26.09.2003 03:42 Заявить о нарушении
Облачкова 22.03.2004 05:59 Заявить о нарушении