Воспоминание

Я вспоминаю о тебе,
Когда счатья нет восне.
И сердце в хиленькой груди
Разрывает из нутри.

Мысли мутные мои
Натыкаются на дни,
Когда были мы с тобой
На миг сведенные судьбой.

На миг,на час, на год,
Какя разница. Итог
Всех наших с тобой встреч
Не смог ни в какое русло лечь.

А шансов было очень много,
Но не сошлась у нас дорога.
Ведь я спускал на тормоза,
А ты не тянула до конца.

Но тебя я не веню
И понимаю,что меню
Уже предложено тобой,
А остольное все за мной.

А я попрежнему молчу,
Я сам не знаю что хочу.
И никто не сможет мне помочь
Ни в эту ,и ни в следущую ночь.

Никто не смог меня понять,
И остоеться  лишь страдать.
Ноот всей души благадарю
За всю ко мне любовь твою.

Сколько раз я понимал,
И себя я проклинал,
Что я такой,а не другой,
Каким хотелось быть с тобой ...


Рецензии