Вспоминаю, вспоминаю...

Вспоминаю ,
Вспоминаю - нас последних вспоминаю ,
Тех ,что вместе где-то были -
Где , в каких мирах , не знаю ,
Знаю только , что любили .
Больше нет нас , меньше - нет нас ,
Лишь соленым горстка пепла -
На язык ее , на глаз я -
Онемела и ослепла...
Помнишь - слезы и молчанье ?
Шепот в трубке телефонной ?
Помнишь ,я тебе сказала ,
Не на день ,на год - надолго!
Я надолго прикипела -
(Я боюсь набора звуков
В этом страшном слове *вечность*)
Не отлепишь ,не отклеишь...
Помнишь цифры - два и два ?
Я всегда их не любила ,
Я надеждою спаслась,
Я с тоскою покорилась.
Вспоминаю , вспоминаю ,
Нас тогдашних вспоминаю -
Кем мы были , что мы были ?
Мы друг друга не-, любили ?...
 


Рецензии