Так умеешь?

Я с тобой говорю -
Не в последний , не в первый
Звуки эха дроблю разговором ,
Жалят больно меня паутиночки-нервы ,
Я с тобой говорю , мы не спорим .
Расстояния - пшик ! Фотографию - в руки ,
Жадным взглядом в глаза , так умеешь ?
В паутине моей рвутся легкие звуки ,
Я с тобой говорю , ты не веришь ?
 


Рецензии