Чуть
И солнечным зайцам. Объясняться не надо -
Достаточно проверять на ударность и прочность.
Так закончится эта баллада:
Просто дом, где не тесно звездам.
Подоконник, касания пальцами.
Лунный свет, аккуратно разделенный на дозы
Пьем. Танцуем три четверти вальса...
Свидетельство о публикации №103090400153