Застывшим взглядом уроню слезинку..
Увидев вдруг тебя в толпе людей,
Это не ты, а только лишь виденье,
Такое яркое, среди теней..
Воспоминаний горькие снежинки
Давно уже покоя не дают,
Как ты ушла, прошло лет девять,
Но боль не покидает мою грудь.
Я не успел сказать тебе "Прости"
Сказать, как сильно я тебя любилю,
Вновь за окном последняя листва,
Но вспоминаю почему-то я весну.
Свидетельство о публикации №103090400138