Ты всё мог изменить!
Ты что-то мог сказать!
Ты что-то мог спросить,
Но предпочел молчать.
Так проще было, да?
Уйти,сказав,что ждут?
И ты ушёл туда,
Куда и все идут.
Ты думал обо мне?
Ты мучался ночами?
Ты видел хоть во сне
Все то, что между нами?
Секунду хоть, момент
Ты чувствовал,что я?
Но изобрел патент,
С чего вдруг на меня?
Не вещь твоя я,нет!
Хоть от любви кричу!
На твой немой ответ
Всегда собой плачу!
Ты опустил меня?
Сама я опускалась!
И в озере вранья
Уже не раз купалась!
Ты сам так захотел,
Чтоб стала я рабой!
Безумно ты хотел
И я пошла с тобой!
Нет гордости давно…
Себя винить?Едва ли…
И в общем все равно…
Они что все сказали…
Свидетельство о публикации №103090401375
Giokonda 04.09.2003 23:42 Заявить о нарушении
Giokonda 04.09.2003 23:53 Заявить о нарушении