Еще мечта заходит в двери 10. 06. 03

Еще мечта заходит в двери.
Ее никто сюда не звал.
Она пришла, но все в лесу,
Мы и не люди, и не звери.

И легче просто обмануться,
Закрыть глаза и мирно спать.
Наверх не лезть, а вниз нагнуться,
И вместо птицы молью стать.

И те, кто нас убил когда-то
Теперь смеются и поют,
За чашкой чая как друзья
Друг другу пудинг подают.

(10.06.2003г)


Рецензии