Водолей 10. 03. 03

Сегодня зря
````````````````````я пришел домой.
Сегодня я
```````````````````говорил с тобой.
Я не знал почему
````````````````````````````мы вдвоём.
Я мечтал - только мы
``````````````````````````````````здесь живем.
Но лишь дома я
```````````````````````````смог сказать тебе,
Что сегодня зря
``````````````````````````ты пришла ко мне.
Это слышали стены, соглашались
```````````````````````````````````````````````````со мной,
Не засну этой ночью - и
``````````````````````````````````````не встречусь
``````````````````````````````````````````````````````````с тобой.
Сегодня я видел
```````````````````````````слёзы твои.
Мне показалось,- слёзы твои.
Может, хотелось мне,- слёзы твои.
Нет, я ошибся, только придуманы мною они.

Сегодня зря
`````````````````````я увидел цветы,
И завтра я
```````````````````приду их полить.
Через год они
```````````````````````дадут мне плоды,
А потом я умру,
````````````````````````````но оставлю немного
``````````````````````````````````````````````````````` воды.

(10.03.2003г)


Рецензии