Глаз 2. 06. 2003

Покажи мне солнце,
Я его поцелую,
Ведь оно холодно.

Покажи мне небо,
Я пройдусь по нему:
Цвет - дорожное полотно.

Покажи мне лицо,
Я буду искать
На нем этикетку.

Покажи мне себя,
И я выброшу вон
Мою марионетку.

Я хочу посмотреть
На оранжевый взгляд,
На волшебный наряд,
С чего нас лепили...


Рецензии