Этот парень с гитарой на плече 23. 12. 02

Этот парень с гитарой на плече.
Этот парень идет по проспекту. Зачем?
Он курит сигарету, пускает в небо дым.
Он идет по центру шоссе, и лишь гитара с ним.
Поднимет руку и покажет палец всем,
Когда гудком его попросят отойти
Они увидят: он идет с гитарой, но зачем?
Там где он прошел - им не пройти.
(23.12.2002г)


Рецензии