Кумир женских сердец
Мечта тысячи глаз.
Сердце словно свинец,
А душа как алмаз.
Ты живешь не один,
Но для всех не чужой
Среди сотни картин
Кто-то скажет «он мой»
Ты паришь над землей.
До тебя далеко.
Нельзя вместе с тобой.
Ты не ждешь никого.
Кто-то скажет судьба!
Кто-то спросит: она?
Пролетают года
Ты стоишь у окна.
Разобраться в себе
Вроде проще всего,
Но не веришь мечте,
Верить ей не легко.
Ты не веришь уже
Этим лицам теней
Для тебя уже легче,
Когда без людей.
Ты стоишь у окна
В небе темном луна
И о той, об одной
Знает только она.
Но не скажет тебе,
Не разрушит тот круг.
Ты прижался к стене
И лишь слышится стук.
Сердце гордо стучит
Разве ж гордо оно?
Сердце тупо болит,
Не спасает вино.
И работай спастись-
Вот желанье одно.
От всего откажись…
Но спасенье КИНО…
Свидетельство о публикации №103090401348
Если бы душа алмаз,
Только если бы сиграть,
Не любовь.
Можно было бы на день,
Позабыть,
Можно было бы но нет,
Не судьба!
И спасение то есть,
но жду,
Надо мучится сей час
чтоб сиграть,
то как любишь ты её,
там в кино...
С уважением Ярик
Ярослав Овсянников 25.07.2005 11:14 Заявить о нарушении
И спасение то есть,
но не жду,
Надо мучится сей час
чтоб сиграть,
то, как любишь ты её,
там в кино...
Ярослав Овсянников 25.07.2005 11:15 Заявить о нарушении