***71102

Рождение, надежда, предубеждение;
Крик, кислород, свет, блик;
Боль, чьи-то глаза, оскал, стол.
Сон.

Свет, голод, нежность, молод.
Не оскал, - улыбка, ярко и красиво,
Облака;

Солнце, говорю нелепо, я встаю;
Луна, я сыт, я сплю.

Веселый день, я побегу гулять,
А вечером меня домой загонят спать.

Дожди, я заболел, глотаю аспирин,
Может мне поможет никотин?..

Зима в природе, Иду по тротуару,
И под ногами тихо скрипнет снег,
Пальто до пола, воротник поднял,
Во рту бычок и линзы на глазах;

Весна, на улице апрель,
На мне уже очки от солнца,
И в голове включили дрель, дрель, дрель...


Рецензии