Эй, скажи мне просто привет 30. 10. 02

Эй, скажи мне просто привет,
Как дела, как живу я сейчас.
Я отвечу тебе, что все как всегда,
И я ждал тебя только час.

Ты молча пойдешь со мной по ступенькам.
Зачем говорить, ведь все ясно без слов?
Я коснусь тебя солнцем, ты подаришь мне счастье,
И мы вместе сегодня уснем.

Утро снова приходит, оставаясь красивым,
На груди у меня твоя голова.
Я смотрю в потолок и... Да, я улыбаюсь.
Никому не скажу: я забыл все слова.

Лучи позднего лета коснутся стены
И разбудят тебя, чуть лаская лицо.
Ты зевнешь, улыбнешься и скажешь: "привет"
И, смотря в потолок, засмеешься.

Мы молча пойдем с тобой по ступенькам,
Наслаждаясь простой тишиной.
Ты будешь смотреть на осенние листья,
А я - на душевный покой.

Закрывая собой все четыре угла,
Наверху поместилась она:
Нарисованная мною на потолке
Всегда молодая весна.
(30.10.2002г.)


Рецензии