*** 4. 08. 02

Прекрасный синий небосвод
Роняет искры звезд далеких.
Спускаясь вниз, они внимают
Когда их кто-то позовет.
Лучами солнца сменит мягко
Взошедший день созвездий марш,
Пропустит к свету в поле травку,
Зевнет спросони очень сладко,
И побежит вновь по делам,
Чтобы в конце смениться ночью...
(4.08.2002)


Рецензии