Частичка

Частичка солнца, частичка ветра,
Частичка дождя, что льется с облака.
Души частичка, частичка света,
Мне это все до боли дорого...
Частичка сердца, что не со мною,
Частичка мыслей, моих мечтаний.
Частичка неба, что над землею,
Я так живу, я это знаю.
И вижу я миллион частичек,
Что составляют меня в этом мире.
Частичка слез с моей болью сестричек,
Чем больше частичек, тем мир мой шире.
И мне легко, ведь все это рядом,
Все, что мне нужно, пусть даже лишне.
Всему на земле я безумно рада,
Ведь я это вижу, ведь я это слышу.


Рецензии