Я ухожу 26. 06. 02

Я ухожу, не смотря на себя и на них,
Я не хочу никого, кроме тех, кого нет.
Может быть, люди скажут мне, что я псих,
Я не отвечу, а просто выключу свет.
Только теперь, убегая в тихую ночь,
Я потеряю карту с дорогой назад;
Больше ловить здесь нечего. Прочь.
Больше не грустно мне. Я рад.
Я не увижу теперь ваших любимцев,
И не услышу их жалобный визг.
Дальше утонет любовь в смеющихся лицах
И, ужаснувшись, сползет под ноги актрис.
В моей голове поселилась лишь злость,
В сердце моем поселилась тоже она,
Язык мой устал быть похожим на гвоздь,
Пора уходить и забрать нереальность у сна...
(26/06/2002)


Рецензии