Непросты разделённые фразы

             Непросты разделённые фразы,
             Их подчас говорить не с руки
             На луну этот скажет "Зараза",
             А другой "Королева тоски".

             Всякий видит по своему сердцем
             Как летят в дальний край журавли,
             Жаль мне женщин услышавших "Стерва"
             Я сказал бы им "Роза в пыли" .


              Всех тревожит по своему жалость,
              Всем по своему жить тяжело
              И недаром так часто усталость
              Забирает из сердца тепло,
 
              И недаром бессонница мучит
              Лунной зябью картонную грудь,
              Много нас одержимых падучей,
              Не нашедших свой истинный путь.

              Всё ж мы вместе в конечном итоге,
              Да в руках не волшебный кристал -
              Просто разными были дороги,
              Просто кто-то не там прошагал
























2





































































      
















































































































2


Рецензии