ты не придешь
покоя, который строю часами,
часами раздумий о лучшем, о худшем,
о том, что легло тишиной между нами.
твой облик по-прежнему в сердце,
по-памяти плачет, смеется...
мой день- посвященная вечность,
тому, кто в него никогда не вернется...
Свидетельство о публикации №103090401295