Забуду я тебя - мне будет легче...
Что было - то быльем все порастет...
Но для начала будет все же Вечность,
В которой имя милое живет.
Да, все же будет больно мне вначале,
И окна в мир закроет слез туман.
Тебя терять совсем я не желала,
Ты сам ушел, сказав: "Любовь - обман..."
Я буду жить, листая дней страницы,
Но в будничной и праздной пустоте
Я буду вспоминать твои ресницы,
Глаза, принадлежащие мечте...
Как быстро мы расходимся порою,
И ничего нельзя тут изменить.
Уже измучена любовью и тоскою.
Я так хочу скорей тебя забыть!
Свидетельство о публикации №103090401289