когда курю

каждая сигарета- непрожитая жизнь,
недопетая песня, недописанный стих.
дым и живое дыханье,с каждым выдохом память,
чего уже не вернуть, чего уже не исправить...
то,  что бьется внутри-усталое, теплое сердце,
так далеко от иллюзий, от самообмана и лести...
собственный грустный голос смелой душе упрек,
просто переживаю судьбы непростой урок.


Рецензии