Пожинатель Горя
КРОВЬ ПЕЧЕТ ГЛАЗА ОГНЕМ
В ВЕЧНОСТЬ РУКУ ПРОТЯНИ
ТЫ-ПОЖИНАТЕЛЬ ГОРЯ.
Атомное солнце,
Хруст костей в ушах звенит,
Ты последний,ты-один,
О,Пожинатель Горя!
Вспомни,память оживи-
Век своих не опускай,
Ведь прийдут опять они,
Помни и не забывай-
Ты Пожинатель Злобы!
Яростный всплеск огня застыл,
Вместо глаз-провалы горя,
Ужас ты опять забыл-
Ты- Жнец Горя!
Свидетельство о публикации №103090401274