Тишина

Тишина
 Тише, ничего не слышно,
Тише, ничего не видно,
 Тише, странно вышло,
Очень уж обидно.
Тишину природы
Нарушать не надо,
От такой погоды
Счастье и отрада.
Встану в чисто поле,
Посмотрю на звезды,
Светом их наполнен,
Очень счастлив просто.
Стану чуть свободней,
Буду чуть ранимей,
Песню о раздолье
Запою игриво.
Только не пугайте
Матушку природу,
Изменить не дайте
Тихую погоду.


Рецензии
а чего б не проорать:
"Эээх, природа, мать...."?

Александр Тюжин   15.01.2008 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.