меня не может не стать
тебе ведь будет горе.
как не смеет добро устать,
как не может высохнуть море.
тебя нельзя не любить,
как нельзя не растаять от грусти,
как мне нельзя не забыть
все, что ранит первые чувства.
мы не можем не разойтись,
как не можем не разлететься
чтобы заново вместе сойтись
теплотой застучавшего сердца...
Свидетельство о публикации №103090401262
Желаю удачи!
A.Parshin 16.09.2005 17:30 Заявить о нарушении