Раздел
Как легко поджигать за собою мосты!
Есть холодный рассудок и трезвый расчет,
И слова за спиною: «Ого!», «Вот везет!»
Есть бездушные цифры и бланков листы –
Отражение этих двух лет суеты.
Список наших побед и реестр долгов
Уместился в короткие несколько слов.
Мы чужие друг другу не с этого дня,
Изначально здесь нет даже искры огня.
И хваленая кровная родственность тел
Перечеркнута намертво словом «раздел».
Я завидую тем, кто не делал долгов,
Кто не рвался вперед и не нажил врагов,
Кто ни с кем никогда ничего не делил
На пределе терпения, нервов и сил.
2003г.
Свидетельство о публикации №103090400126
с почтением..
Larko 15.09.2003 00:37 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!
Ты еще бываешь в Стихах???
Чмок тебя :)))
Елена Медичи 12.07.2005 04:19 Заявить о нарушении