И в искушенье впереди...
Прошу, нас, Боже, не введи…
Дай силы в горе не упасть,
И если все крадут - не красть.
Чтоб стадным чувствам не поддаться
В толпе самим собой остаться.
И ум спаси от подражанья
Лелеять плотские желанья.
Спаси от тех, кто ходит в гости
С вином из ярости и злости.
И в искушенье впереди,
Прошу, нас, Боже, не введи.
Свидетельство о публикации №103090401259