Вот опять...

Вот опять бессоница украдко
Подошла и не дает уснуть.
Все, что утром ждет меня- загадка,
Все, что было- больше не вернешь.

Много жизнь уроков подносила,
Я не всегда давала правильный ответ,
Ведь не все же нам подвластно,
Ине всегда мы можем сказать " Нет".


Много я улыбок подарила,
Много флирта было позади,
И кого искала- не забыла,
Я хочу и щас его найти.


Рецензии
И найдешь, конечно найдешь :)
надо верить :)


(в 4ой строчке ты описалась - вернуть, наверное :)

С улыбкой, твоя Ромашка :)

Kamila   10.01.2004 15:58     Заявить о нарушении