Не зови, к тебе я не приду...

Не зови, к тебе я не приду
Не зови, тебе уже не верю
Твоё имя напишу я на песке
И с песком его по ветру я развею.

Ветру имя я твое шепну,
Он с листвой его перемешает
Окропит серебрянным дождем
И слезинкой на моей щеке растает.

Разбросает листья на пути твоем
И споет тебе осеннюю балладу,
Там где мы могли бы быть вдвоем
Осень бродит по пустому саду.


Рецензии