Над пропастью

НАД ПРОПАСТЬЮ
Я шел по мосту в неизвестность
Вперед, навстречу судьбе,
Под ним – горящая вечность
И лишь мечта в голове.

И по гиганту стальному
Качаясь, катаясь по льду,
Стремясь доказать аксиому:
«коль буду идти, то дойду».

То влево, то вправо срываясь,
Цепляясь за каждый свой шаг,
И выбор сделать стараясь,
Чтоб не погибнуть вот так.

И выбор мы делаем вечно:
Стремиться вперед иль стоять,
И по мосту в бесконечность
Ползти, идти, иль бежать.

Ведь разный нам путь уготовлен,
И разные в жизни мосты,
И будет огнем остановлен
Лишь тот, кто коснулся черты.


Рецензии
тут чего-то с ритмом не то...
И выбор сделать стараясь,
И выбор мы делаем вечно:
повторение, не нужное тут....а идти можно не только по мосту... путь в вечность у каждого свой...

Александр Тюжин   15.01.2008 02:30     Заявить о нарушении