МИР

                МИР.
На темно-синий квадрат сцены ,
Где темнота и жизнь таится
Выходит мир, чтоб рассказать
Проблемы, беды, небылицы.

В попытках рассказать народу
О жизни древности несчастной
Завелся мир, взорвал природу,
Навеки мир наш стал ужасным.

Горели яростью, безумством
Глаза, что лицезрели древность.
Взрывался мир опасным чувством
И изливал наружу мерзость.

И сцену тьма заполонила,
Груда опасного металла.
И жизнь навеки изменилась:
Любви и счастия не стало.

Стань человечней,  Мир ужасный
И посмотри, что сделал ты.
Ни сатана, не дух прекрасный,
А изверг рушащий мечты.


Рецензии