Сметая пыль, глаза открывши...
Сметая пыль, глаза открывши,
Вникая в образ бытия,
Мы создаем вопросов тыЩи,
И есть ответ «всё для тебя».
Лишь для тебя живу на свете,
Лишь о тебе молюсь одной,
Твоё дыханье словно ветер
Буран уносит за собой.
Я проникаю в глубь сознанья ,
И в душу падаю твою,
Со мной летят мои признанья
Любовь свою тебе дарю.
Свидетельство о публикации №103090401228