Поэт, я сам себе противоречу...

***
Поэт, я сам себе противоречу,
Но отчего, никак я не пойму.
Я сам отодвигаю встречу,
Или врываюсь вдруг в её кайму.

Я человеку говорю: «Ты делай!»,
И сам же отвечаю: «НЕ МОГУ!».
Так спелый плод, или не спелый
Известно только богу одному.


Рецензии