Плач! Плач! Кричи о том, что больно!..

               
                ***
Плач! Плач! Кричи о том, что больно!
Зачем молчать, скажи же, не боясь.
Пусть лучше уж ответом сердце будет недовольно,
Чем это сердце страх втопочет в грязь.

Скажи и выплесни все то, о чем так долго думал,
О чем мечтал, чем грезил, просто жил.
Взорвись, пока твой дух не передумал,
Пока твой разум с горя не запил.

Пока твой идеал не превратился в идол,
Для всех глупцов и простаков подряд,
Пока ты сам случайно не увидел,
Что и тебя как всех слепцов дурят.


Рецензии