Я умираю без тебя

Я умираю без тебя. Вниз по стене сползаю.
Душа покинула меня, и чем дышать, теперь не знаю.
Во мне теперь лишь тишина, ни слёз, ни боли, ни стихов.
Потеряна моя душа на дне твоих хрустальных снов.

Я задыхаюсь, не живу. В тугом пространстве существую.
На звук по улице иду, ищу людей, и всё вслепую.
Я неживая. Меня нет. Уже давно не улыбалась.
Я не прощу себе тот день, когда с тобою жизнь прощалась.

И я одна… тебя уж нет. Везде сплошные тени, блики.
Внутри меня погаснул свет. И без тебя мой мир – безликий.
И я бежала в никуда. Хотела вверх, но вдруг упала.
Себя разбила изнутри, не в силах всё начать с начала…


Рецензии
Ti silnaya. Ti smojesh eto perejit. Ne slushay nikogo, prosto ver' v sebya. Vi snova kogda-nibud budete vmeste.

Aisel   26.09.2003 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Сейчас уже легче...

Волчица   26.09.2003 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.