Ожидание
Небо скрылось в тумане дождей.
Хоть не скоро зима,
Но мне зябко, темно и тревожно.
Нет посланий давно от тебя,
О тебе нет вестей.
Где же ты, что с тобой?
Бесполезная почта
Не дает мне ответ, на звонки
Беспристрастный твой автоответчик
Строгим голосом все
Говорит, говорит.
Мне советует позже. -
Он как будто бы вечный...
В этом храме судеб,
Где предчертаны наши пути,
Нет пощады ни в чем,
А унынье нелепо, смешно и порочно -
Днем я слушаю дождь,
Я все жду новостей,
И молитвой учусь
Разговаривать ночью.
Свидетельство о публикации №103090401177
Ощущаю полезности блаж...
Как же долго тянется время..
Обнажая тоски кураж
:)
Andrei Barin 02.03.2004 22:46 Заявить о нарушении
Удачи!
Эл Баринов 09.03.2004 10:02 Заявить о нарушении