Губами своими коснулась меня

Губами своими коснулась меня,
Я очумел и сгорел от стыда,
Прах мой по ветру, как пыль разнесло.
Нет во мне целого,
Но мне повезло.

Руками своими, меня собрала.
Руки и ноги, цела голова,
Но только глаза, увидев твою красоту,
Разлетелись, расплылись, превратились в воду.

Н о с    м о й    п о ч у е в    т е б я,    р а с т в о р и л с я
И    в е т е р    е г о    у н ё с. 12.01.99


Рецензии
Приношу соболезнования.

Дина Вальковская   04.09.2003 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Но это было уже давным-давно

Вячеслав Накрохин   06.09.2003 23:35   Заявить о нарушении