седьмое чувство

  Я  мир ради тебя готова  изменить!
  Познать природы  неразгаданные тайны
  Раскрыть в науке неизведанный секрет.
  Открыть звезду,  которой  нет
                Во всей  вселенной.
  Великой  для  тебя  готова  быть!


Рецензии