Б

Метанье впотьмах, ища дверь.
Выхода нет. Просто поверь.
Карта сгорела, ключник подох.
Вдох, вдох, выдох... Вдох!

Ровно, ровнее! Стараюсь держать.
Темп. Устал. Взорвусь. Наплевать.
Быстрее, быстрее, вливайся в ритм.
Город оплошность тебе не простит.

Ловит. Ошибка. Еще и еще.
В хитросплетенье автомобилей.
Мечешся загнанным зверем. Держи.
Таблетка поможет. Стоп, переигровка. Убили.

Ровнее, ровнее, ритм держи!
Если упал - сразу вставай.
Правда - лишь боль. Оставайся во лжи.
Хочешь жить - вперед, убивай!

Вперед и только вперед.
Порванный ветер, в плечи. Убьет.
Тяни свою лямку, последний герой
Вера, надежда, любовь. Где? С тобой?

Челюсти крошево.
Загнанный волк.
Кого-то убил -
Сам от  смерти ушел.


Рецензии