Будь счастлива!

Будь счастлива! Хочу, чтоб ты забыла
Про дни и ночи страсти и любви
Забыв про ласки и слова мои
Забудь о том, как ты меня любила…

Ты не смогла себя преодолеть
Свобода для тебя была дороже,
Тебя любовью я не смог согреть,
Мечтала ты остаться одинокой…

Будь счастлива! Не потревожу больше,
Я твой покой и тихий твой уклад;
Прости за всё, в чём был я виноват,
Будь счастлива в своём ты одиночестве…

Будь счастлива! И не вини себя!
Я искренне тебе желаю счастья,
В какой - то миг любила ты меня.
И то мгновенье было так прекрасно!

Будь счастлива! Простимся навсегда,
Отныне будешь жить ты без меня,
Прощай! Прощай! Пусть Ангелы хранят
Тебя, любимая! Будь счастлива всегда!


Вторник, 2 Сентября 2003 г.18:10:50


Рецензии