Posle 3337 dnei, ya odin, i ya boius

2:54 utebya v Kalifornii.

Seju na-balkone, na desyatom etaje
Net sveta, net vadi.
Dumat ne-magu
Mazgi sevodnya vse v mazolyah
No eta vsyo fignya.
Peredamnoi reka Prigolya, tri tserkvi, zabroshenii dom.
Sevodnya ya rabotal, ne-mog dumat ne-huiya
Tolka hatel tselii den naiti 5 minut...
Nashol, i pazvanil blizkamu chalaveku
Tvaei mame, no tebya ne-bila vozle menya kak v Mavkomme.
Pagavaril, i stala mne eshyo bolnee
Ya ponyal, net tebya.
Videl molodih ludei ya v parke
Kak oni gulyali derjav drug druga za ruchki...o, slyozi potyakli
Ya tut odinok, nesmagu ya bez tebya, boiusya bit odin.
A slyozi lutsya... vot menya tirknula.

Musara kavota ostanavili
Vosmaiya sigareta... zahlyobivaius sigaretnim dimom.
Letyat otchen nizka oblaka.
Peredam-ka ya svai chustva snimi
Nadeius ti ih poluchish, naverna gdeta v nebe
Ili v samalyote
A mojet uspeiut oblaka da Kalifornii?
Znachet tam ti ih poluchish, nadeius.

Kap, kap...slyozi. Bespakoius za tebya.
Par iz-orta buyanit. Tvoi padarak vozle menya, hrushka.
Ikran na sotavom zagarelsya, i zvuka ya neslishu... pachemuta
Mne ushi zalajila ot takoi visati, i tolka tebya slishu v sebe.
Hatchu sagretsya tvaimi bolshimi, tyoplimi glazami, i oni menya toje uspakoiyat.
Priletai suda bistree, i v-etat raz ti sogreesh menya.
Udachi do-letet, ya budu tam s toboi.

A pomnish, mi brosili kurit?
Ya izvenyaius, ya nesderjal slova
Ya vikuril 11 sigaret, shto-b zdelat sebe svet
Iz zatyagusheva sigaretnava tobaka
I napesat tebe vot eta shto ti chetaesh.
Ne-magu ya bez tebya.

Ya tebya vsegda budu...

Lublu, i jdu...

I vsyo...pamoemu, bolshe ya ne-kuru!

6:06 utebya v Kalifornii.


Рецензии