Помни меня

Если я тебя помню - ты всё ещё рядом... Помни и ты обо мне!

Тебя больше нет в моей жизни,
Но ты частичка моего сердца,
Ты живёшь в моей памяти,
Я всё ещё твоя пленница!

И пока я буду тебя помнить -
Ты будешь рядом, я это знаю.
В воспоминаниях и снах целовать
Только губы твои я буду, я это понимаю.

И ты вспоминай обо мне
Хоть иногда, хоть нанадолго.
Помнишь, как хорошо было тебе и мне?
Казалось, всё будет вечно!

Москва, метро, странное волненье,
Стук сердца, ты идёшь,
Шаги, первые слова, неловкое объятье,
Твой взгляд и нежность...

А помнишь белый снег,
Парк в твоём районе,
И лавочку, ты прижимаешься ко мне,
Тепло и тихо... нежно, сладко.. ?

Наш первый поцелуй
И остальные поцелуи я не забуду никогда!
Ты мой чертёнок и я тебя любила
И буду я любить тебя всегда!

Воспоминанья... Память...
Теперь мы вместе только там!
Вся жизнь моя теперь
Одни воспоминанья...

Ты в памяти моей,
Тебя не отпущу я!
Ты жизни часть моей,
Сердца моего кусочек!

Помни меня и
Мы изредка вместе
Будем ходить, взявшись за руки
По коридору наших воспоминаний!

Помни меня и между нами будет невидимая верёвочка...
(9 августа 2003г.)


Рецензии