В разлуке

Какое же это мучение
Любить тебя в разлуке!
Любить и не быть с тобой рядом
В данную секунду, всё будто бы покрыто мраком!
Любить и не целовать твои губы,
Не чувствовать твоё дыхание, твои руки!
Так хочеться дарить тебе тепло
Каждый день, и ночь, и утро,
Быть самой нежной только для тебя
Всю жизнь, всегда!
Мне больно от того, что мы в разлуке!
Тоска и грусть... скучаю по тебе!
Всё, что ты пишешь... любое слово
Мне раны делает в душе... так больно,
Так хочеться бежать к тебе, обнять тебя,
Прижать к себе... родной, ты жизнь моя!
Нет солнца, небо чёрное в разлуке,
Всё в полумраке!
Не хочеться дышать и улыбаться,
Нет счастья, нет покоя мне в разлуке этой!
Любовь... одна она даёт мне силы жить,
Идти вперёд, к тебе!
Ведь знаю я, что
Мне не выжить в этом мире без тебя!
(11.04.03)


Рецензии