Любовь
Она не ждала,
Она проникла в моё сердце так тихо,
Странно, непонятно...
Она заполнела всю меня!
Любовь!
Она сводит меня с ума!
Я готова на любую глупость,
На всё ради тебя!
И теперь...
Любовь!
Я не знаю, что делать...
Я боюсь этой любви,
А это любовь растён во мне с каждым днём,
Любимый, я люблю тебя сильнее, ещё сильнее чем вчера!
Я люблю тебя! Люблю!
Не оставляй меня ни сегодня, ни завтра, никогда!
(26.03.2003)
Свидетельство о публикации №103090300952