Ты только мой

Ты мой!
Вся жизнь наполнена тобой!
Тобой живу!
Тобой дышу!
Ты только мой, самый милый и красивый!
Ты мой, самый нежный и любимый!
Ты мой, сладкий и родной!
Ты мой, хороший, дорогой!
Непонятный и немного странный,
Иногда колючий, недовольный и отчаянный!
Люблю тебя таким, какой ты есть!
Мой, когда ты улыбаешься!
Мой, когда ты говоришь!
Мой, когда смотришь, когда спишь!
Ты только мой! Ты это понимаешь?
Для меня твои беды – моё несчастье!
Твоё счастье – радости море!
Твои губы только для меня!
Твои руки только для меня!
Ты это знаешь?
Ты весь мой! Только мой!
Ты – мой огромный мир!
Ты моё солнышко, это небо,
Ты луна в ночи, ты этот ветер,
Ты воздух, которым я дышу!
Ты все мои мечты!
Ты море, в котором я утонуть хочу!
Тебя единственного я люблю!
(2003г.)


Рецензии