Я тебя хочу

Глубокий вздох,
Я вся горю снаружи и внутри,
Я слышу стон, твой стон,
Я умираю от любви!
Всё тело тянется к тебе,
Сжимай меня сильней в объятиях,
Ждать не могу, скорее будь во мне
Хочу пропасть в твоих желаньях!
Дрожу, когда рука твоя скользит
По телу нежно моему,
Когда груди касается, душа кричит,
А тело просит... ждать больше не могу!
Твоё горячее дыханье...
Твой нежный взгляд,
А в нём желанье
Иметь меня из ночи в ночь, всю жизнь подряд!
Коснись губами губ моих,
Я умоляю ты не жди...
Пусть губы обжигают шею, грудь...
Скорей, прошу, в меня войди!
Будь нежным, страсным только для меня!
Ты только мой! Ты мой!
Хочу прочувствовать каждое движенье,
Границы прочь, двигайся в такт со мной!
Слышишь музыку ночи?
Слышишь как сердце стучит?
Слышишь стон - вздох моей любви?
Чувствуешь как тело дрожит?
Милый, пойми, мне не жить без тебя!
Я тело отдаю и душу,
Я сердце своё отдала тебе,
Я тебя хочу!
(2003 г.)


Рецензии