Млл манифест летней любви
И мы снова поедем куда-то,
Чтобы пить до рассвета,
И обнявшись дремать до заката.
Мы так редко встречались,
Мы так долго с тобою дружили…
Летом нету печали
По бездарно растраченной жизни.
Мы стараемся тщетно
Хоть на время друг в друга влюбиться,
И заполнить хоть чем-то
В Книге Счастья пустые страницы.
Жаль, что год создан круглым...
За пределом означенной даты
Не узнаем друг друга,
И наверное будем богаты.
У зимы право вето
На дальнейшие чувства и траты…
А потом БУДЕТ ЛЕТО
И мы СНОВА! ПОЕДЕМ! КУДА-ТО!
Свидетельство о публикации №103090300924